Rejoindre
|
Se connecter
S'abonner à la newsletter
Entrez votre adresse e-mail (courriel) :
Arts et culture
|
Cinéma
Création numérique
Littérature
Musées et équipements culturels
Musique
Spectacle vivant
Atouts et dynamiques
|
Agriculture et pêche
Éducation et formation
Industries
Nord Pas de Calais-Picardie
Science et innovation
Société
Transports et services
Espace et territoires
|
Communes
Faune et flore
Forêt
Géographie
Gestion de l’eau
Pays
Histoire et patrimoine
|
Histoire de la Picardie
Parcs et jardins
Patrimoine archéologique
Patrimoine architectural
Patrimoine industriel
Picard et Picards
|
Femmes et hommes
Gastronomie
Jeux et traditions
Langue picarde
Picard et Picards
Filtrer |
Femmes et hommes
Gastronomie
Jeux et traditions
Langue picarde
Picard et Picards
|
1
|
...
|
28
|
29
|
30
|
31
|
32
|
33
|
34
|
35
|
36
|
37
Tang !
Tang ! est un dessinateur, coloriste et scénariste de bande-dessinée. Après une formation aux arts plastiques, il participe, en 2005 au recueil « (...)
Tarascon, Jean-Marie
Un téléphone, un ordinateur portable, un véhicule fonctionnant à l’énergie végétale, sans apport d’énergies fossiles ?? C’est possible ! Un homme (...)
Tardiole
L’ tardiole en picard est un mot pour décrire les instruments qui font de la musique mécanique, boîte à musique, orgue de barbarie, piano mécanique, (...)
Tartare de moules de Bouchot
Moules à la façon de Alan Leduc, Le Nichol’s, Saint-Valery-sur-Somme,Somme. Ingrédients pour 4 personnes 4 dl de moules de Bouchot 80 g (...)
Tarte au maroilles
Une recette délicieuse, simple et rapide de M. Cugnart. Une recette délicieuse, simple et rapide. Ingrédients 300g de farine Faire une pâte brisée (...)
Tarte fine aux oignons
Tarte aux oignons la façon de Patricia Poupart, La Ferme de Mezoutre à Vironchaux , Somme. Ingrédients pour 6 personnes Pâte brisée (de préférence (...)
Tarte sablée aux framboises
Tarte aux framboises, à la façon de Pierre Boulnois, producteur de framboises, Bussy, Oise. Ingrédients pour 6 personnes 1 œuf 125 g de sucre 250 g (...)
Tarte tatin au miel de tilleul
Tarte renversée à la façon de Muriel Duquesnes, Miellerie de la Divette, Thiescourt, Oise. Ingrédients Pâte brisée 5 c. à soupe de miel 1 kg de (...)
Tartiflette au maroilles
Délicieuse recette de Stéphane Miquel : tartiflette from Picardie, bien meilleure qu’au reblochon ! Délicieuse recette de tartiflette from (...)
Tartine de foie gras à l’argousier
Foie gras la façon de Guillaume Leulier, épicerie fine Au Temps des Mets, Abbeville , Somme. Ingrédients pour une assiette 1 fine tranche de (...)